Отчеты по торговле советником КОМБАЙН_3.33+
|
|
ADMIN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Привет всем.Вот и первый отчет одного из наших пользователей. Скоро будет готова новая страница БОНУС, где Вы сможете получить Нашего советника совершенно бесплатно!
|
|
| |
джаз | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет пользователи!!!!!!!!!!! Вот решил написать благодарность админам сайта.Впервые вышел на биржу Forex и зарегистрировался на этом сайте.Вот теперь понимаю пользу создателей сайта и тех ,кто его курирует.Всегда подскажут и помогут,вот бы везде так люди относились к новичкам-- с огромным терпением и уважением.а то раньше только пишут:разуй глаза или что мы лохи и профаны,а учиться всегда легче и быстрее,когда тебе подсказывают и направляют,особенно в таком нелегком деле,как биржа и финансы.Так что большое спасибо и самый низкий поклон админам,всем советую регится здесь--тут настоящие ЛЮДИ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ,ТАКОМ КАК ПОМОЩЬ ОБЫКНОВЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.Я не говорю еще про деньги,которые они помогли мне заработать,они очень помогают в такое нелегкое время.ВСЕМ УДАЧИ. В подтверждение этому выкладываю свой торговый отчет.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Такие слова, а главное, такие торговые отчеты, лучшая для нас благодарность!Большое Вам спасибо!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый вечер.Хотелось бы поблагодарить админа сайта, за невероятную помощь, оказанную мне в заработке на бирже ФОРЕКС.Ничего толком в этом не понимая, я , с помощью этого сайта начала зарабатывать неплохие деньги.Сейчас я уже открыла четвертый счет.Каждый счет дает стабильную прибыль в 10 - 15 долларов в сутки.И это при 20$ баланса!Все торговые инструменты, а так же торговые рекомендации были даны мне совершенно бесплатно.И я нигде еще не встречала такого сервиса.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ САЙТ. Вот отчет моего последнего счета,открытого на прошлой неделе в пятницу.Счет отработал пол-дня.Посмотрите сами и убедитесь.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте Огромное спасибо создателем этого сайта, за помощь новичкам в заработке на бирже Форекс.ТАК ДЕРЖАТЬ! Работаю на бирже с помощью этого сайта уже три месяца.Слил депозит за это время всего один раз.Но так как я зарабатываю с помощью этого советника 20$ где-то за 10 рабочих дней с 20$ баланса,я думаю нетрудно посчитать что за три месяца я заработал намного больше,чем потерял.Я очень доволен.Всем советую. Тоже решил выложить свои торговые отчеты за последнюю неделю.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Спасибо. Будем стараться.
|
|
| |